до недавнего времени была уверена, что раба желудка
однако события последних недель показали - нифига! т.е. раба - да, но вкусовых сосочков
потому как желудок очень страдает и всячески протестует против того, за что так ратуют вкусовые сосочки
а может это просто разница в сексуальной раскрепощенности?
сосочкам, к примеру, явно нравится и боль, и жжение, и даже временная потеря чувствительности
а желудок таких экспериментов не одобряэ
в общем каждый год мы запасаем на зиму горький перец
свой, с огорода
молем, солим, кладем в банку. прячем в холодильник
потом приходят систер/брат и наворачивают перец с пельменями и прочей снедью
2-3 банок хватает на всю зиму, ибо реально горько
к тому же главный едок в доме к молотому перцу обычно более, чем равнодушен, ибо, ну, горько ж!
однако в этом году черт меня дернул изменить рецептуру и смолоть вместе горький и сладкий перец - тоже свой, с огорода
и к тому не не пересолить как обычно!
млять! сожрала уже 300-граммовую чеплашку, а со дня заготовки и полутора месяцев не прошло
с рисом, с мясом, с хлебом, с огурцом, с яичницей
вкууууусно, и на языке такое жжение приятное образуется
но как страдает бедный желудок и, пардон муа, задница