А бесконечно жаль
Любовь к субпродуктам у меня явно генетическая
Я б свиные ножки каждую неделю готовила, если не лень ездить за ними на рынок
Жалко, что даже в хабе практически нереально найти хорошие аутентичные китайские смеси приправ
Для субпродуктов в гуандунском стиле вот нужна смесь из 13 обязательных приправ. И хде?((((
Можно было бы конечно попробовать смешать самой, но как выверить пропорции без опоры на вкусовой образец?(((
Хорошо, хоть имбирь плавно вернулся из заоблачных далей панацеи от ковида в ценовую категорию обычных овощей-приправ
Теперь тушёную/жареную свинину только с имбирем
Недавно делала так баклажаны со свининой и перцем. Мясо покупала не я и оно было жирновато, но имбирь прям спас