16:45

Carpe карпа!
Читаю Сперанцу
И там Наташа комфортит Баки русской едой
Пельмени, драники, водка, борщ, селедка...
Не, я Наташу одобряю по всем пунктам
Даже в части водки, которую не употребляю в принципе
Хотя к драникам есть вопросы по поводу русскости:-D
Однако главный дисбилив не в драниках, а в факте комфортинга
Т.е. по идее сия еда Баки в американской повседневности недоступна
Ладно борщ и правильные сибирские пельмени
Но что не так с селедкой?
В америке что риали не едят селедку?!!!!!
С лучком и маслом, под шубой, с черным хлебом, с горошком, просто так, запеченной с пореем, в форшмаке наконец????
Бедные, бедные обделенные люди:weep3:

Комментарии
24.11.2017 в 17:16

Злостный хэппиэндщик
А холодец был? Потому что где-то на просторах ютуба есть ролик, как какие-то очередные иностранцы едят первый раз русскую еду и не понимают, как можно есть свёклу с селёдкой и при чём тут желе и мясо в одном тазике?! :lol::lol::lol:
24.11.2017 в 17:18

Carpe карпа!
Ditca, не, холодца не было:-D
24.11.2017 в 17:25

Злостный хэппиэндщик
fundo, значит недостаточно комфортила. :laugh:
Кстати, борщ оборжали в одном французском сериале: когда его готовили, все принюхивались и спрашивали, что пропало. А в мультсериале "Ох, уж эти детки!" бабушка Томми приволокла кастрюлю борща, но его никто не ел. Зато детки в нём выкупались, когда их обрызгал скунс, и перестали вонять. Так я узнала, что если тебя обрызгал скунс, нужно помыться томатным соком. :D
24.11.2017 в 17:45

Carpe карпа!
У нвс в семье не кладут помидоры в борщ:laugh:
А запах томатной пасты я ненавижу со школы:lol:
25.11.2017 в 14:47

Мне как-то встречалось мнение, что у нас вся кухня построена по принципу винегрета. Вот винегрет классический - со свеклой, вот винегрет с мясом и майонезом - оливье, вот жидкий винегрет - борщ, винегрет с яйцом и селедкой - под шубой.
Вполне логично по-моему.