14:34

Carpe карпа!
У нас в семье принято делать котлеты самим, особенно рыбные
Я покупные могу максимум куриные паровые есть, все остальное после домашних туфта
Ну так вот, котлеты то делаем сами, а рецепта как такового нет
Вот риали, все на глазок
В том числе и всяческие добавки для пышности
Обычно я молотые овсяные хлопья добавляю или отруби, если в доме есть
А тут кинулась - а хлопьев то нема
И 6 кг фарша ждёт
Короче закинула манку
Тож на глазок
Котлеты вообще наотличнейшие вышли
Нежные нежные
Вкуснятина:rotate:

Комментарии
23.01.2021 в 17:13

А мы куриные паровые делаем с овсянкой. Шикарно получается: легкие, мягкие. объемные. А вот рыбные хуже: они почему-то гораздо быстрее портятся.
23.01.2021 в 20:34

практикую аморальный текст
А я как-то манку вместо панировочных сухарей использовала, когда обнаружила, что они закончились, а котлеты уже в процессе лепки - и шикарная золотистая корочка от манки получилась - универсальный продукт! :vv:
25.01.2021 в 16:53

Carpe карпа!
/винни-пух/, я люблю мясные и куриные с тарифами кабачками делать. Срочно и не тяжко для желудка. Только кабачки отдать надо слегка, иначе слишком сочно)

Ниамару, воистину универсальный:rotate:
25.01.2021 в 19:16

fundo, о да, кабачок вообще супер. только зимой дорого.