13:49

Carpe карпа!
Абсолютный кулинарный фаворит этого весеннего сезона - чечевичная похлебка с ботвой редиски
Короче зелёный суп без картошки, с сильно разваренным мясом и чечевицей
Вкуууусно аж жуть:rotate:
Как начали в наш супермаркет завозить редиску с ботвой, так и варю каждые 3-4 дня
С ботвой кидаю все зелёное, что в холодильнике вянет: черемша, кинза, пекинская капуста, сельдерей - все в ход идёт
С яичком, сметаной и щепотью крупномолотого перца Чили - мням-мням:rotate:

Комментарии
05.05.2021 в 14:27

"Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно... " Жан-Поль Сартр.
Сметану прямо в кастрюлю?))) А я сегодня борщ по-украински с мозговой косточкой сварганил шестилитровую кастрюлю, на три дня вперед и булочки с чесноком по настроению напек. Нямка. Теперь можно спокойно работать сутки напролет...
05.05.2021 в 16:19

Carpe карпа!
[L]Павел Пепел[/L], зачем в кастрюлю? В тарелку))))
Борщ на косточке тоже вин. Вообще мозговые косточки:heart:
Как вспомню ресторанчик в Китае, где спешл блюдо - вареные мозговые кости особо подключенной свинины, так слюни просто по колено:alles: